Urbi

С тобой прощаться очень сложно
Я просто погуляю - можно? -
Последним стоптанным мостом
А об Антеевых страданьях
Тоске другого мирозданья
Потом скажу тебе. Потом,

Когда прочувствую, что знала -
Я никуда не уезжала
Мы не расстались. Раны нет.
Вот - не пастельный, не плакатный
Рассвет, краснеющий закатно
Закат, похожий на рассвет

Высокий Воскресенский вектор
Горбатый, гордый нос проспекта
Теченье томное Томи
Все, даже мусор, что берегся
Во мне кристаллом соберется
В такой до дыр отмытый мир

Где плещут призрачные воды
Легко в ладони лягут годы
В капели ль, в снеговой крупе
Где даже слово "несвобода"
Лишь анаграмма небосвода
А свод - не купол, но купель

                2003


Рецензии
Вах - вах - вах..... ;)
вот мы и тут. :)))))
ах!.... :)

Щас мы всё, щас мы везде..... ага, по-любому!
ЗЫ - а в песне-то круче слушается. :)

Яса   07.01.2004 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо:-))
Пардон, я тут давненько не появлялась, так что это я не игнорировала, а просто не знала, что появились отзывы:-)

А Вы и песню слышали?
А мы знакомы? :-)

Janus Geminus   30.07.2004 12:01   Заявить о нарушении