купи - продай

В век купли - продажи я не в барышах.
Продав свою юность купила обиды.
Потом свою верность решила продать...
Купила грехов и растратила силы.
Продать - за бесценок,
Купить - за деньжищи...
В век купли - продажи
осталась я нищей.
Ни дома, ни сердца,
ни сна, ни отрады.
Те, кто покупали,
наверное, рады.         


Рецензии
"продажи"
"Деньжищи"

Разве сердце отдаётся,
если тело продается?

Морж   09.07.2003 19:32     Заявить о нарушении