Время носить траур...

Время носить траур.
Вздыбив корней блины,
сосны лицом в травы
падали, казнены.

Треск раздирал спины.
Гнулись стволы врозь.
Тучи, летя мимо,
корчились от заноз.

Шел ураган прямо,
дерзко сжимал плеть.
Каждый шажок - драма,
каждый удар - смерть.

В хаос лесных просек
душу заслав - выть,
тянется вширь просинь,
горько по ней плыть...


Рецензии