Стал поэтом

Я стал поэтом,
Пришла мечта.
Именно этим летом,
И сполнилась она.

* * *

Я писал стихи для себя,
Я писал их и молча хранил,
Разместил их я дле тебя,
И тебе их подарил.

Я стал поэтом, об этом мечтал,
Не говорил, не ел, не спал,
Я хотел чтоб стихи прочитали,
И оценку творчеству дали.

Я наконец хоть немного известен,
Хоть не писал я много песен,
Я пою и душа поет,
Я - поэт, это многое дает.


Рецензии
Это стихотворение приурочено к 50-ому читателю моих стихов!

Joystik   28.06.2003 11:23     Заявить о нарушении