За окошком луна притаилась, как дикий зверь...

За окошком луна притаилась, как дикий зверь,
а в телевизоре пианист наигрывает вовсю.
Я люблю тебя, ласковая, верь не верь,
не за губы твои или голос, а просто – всю.

Только, глупая, не надо хмуриться и грустить.
В этом мире любимее всех – ты.
Я готов убийц своих помиловать и простить
ради твоей красоты.


Рецензии