Ложь

пустота внутри пустоты
бесконечная рекурсия обид и прощений
гиблая вера в надежду
старания все сделать так
чтобы все было лучше чем можно только представить
вновь и вновь разбиваются пеной
о скалы на берегу житейских морей
и хотя есть надежда найти новый выход
или просто пройти лабиринт
оскорблений
не нужных пустых
расставаний встреч
ответвлений
с каждой секундой все меньше и меньше
вера в себя
и в то что возможно
иное теченье событий

постоянная ложь
строит стену
и разбавлен слезами цемент
что кирпичики ложных высказываний
намертво соединяет
разделяя меня и тебя
не дни года и столетья
на вечность
которую нам не прожить...


Рецензии