Одёрни платьице

                «О, прикрой свои белые ноги»
         Одёрни платьице, прикрой же ноги.
         Как краток миг… И долог путь к нему…
         О, эти ноги, - белые дороги…
         Куда? Вот только, что-то не пойму.

         Одёрни платьице! Да, - виноваты:
         Ты уступила, я – по суете…
         Как видно, через многие утраты
         Восходим… Иль нисходим мы к мечте?

         Нет слов… Подавлен… Ноги, как из ваты…
         Терзает боль в растерянном лице…
         Открыли счёт? Вот -  векселя расплаты …
         Ну, будь добра,  одёрни платьице.
               


Рецензии
Дороги, хоть и вместе с пылью,
Но Новый Мир
Ногам открыли.
А чистый, чей-то Взгляд стерильный
Завел кого-то вглубь могилы.

Пинский Д Т   12.01.2004 17:06     Заявить о нарушении
Дааа... Проблема!

Валентина Данькова   13.01.2004 07:41   Заявить о нарушении