Драйв лайв, не стих стих

Драйв -- лайв, не стих стих.
"А мне понравилось",-- голоса крик.
С тобой, для тебя музыка,
Играй с нами всегда, чудная!

Нон-стоп, прыг-скок,
Не выключай гитарный усилок.
Заводит стих, драйв забит
На все лады, к нам иди.

Будет всегда так, родная,
На тебя гитара заводная,
Тебе понравилось? Понравилось, да!
Играй с нами всегда, чудная!

Хочешь, танцуй, хочешь, пой,
Коль тебе нравится наш забой!
Прошлое что, -- ничего,
Живи настоящим, вот и всё.

Драйв -- лайв, даёт кайф,
Дышишь с музыкой, как в цветах.
Прах, крах, такого нет,
С нашей музыкой жить миллион лет.

11 апреля 1999 г.


Рецензии