Музыку громче

Музыку громче,
Громче, громче!
Перепонок ушей
Не жалей,
Диск-жокей!
Громче, ди-джей!
Громче,
До звона живота!
Громче,
До отупения мозга!
Очень болит душа!
Громче,
Чтоб исчезла душа!
Чтоб, если одна,
Так одна!!!
Музыку громче
И без конца
Ди-джею
Ура!
....Ура!
........Ура!

18 сентября 1994 г.


Рецензии