Не задыхаться мне в постели...

Не задыхаться мне в постели,
С коня не рухнуть на скаку.
Я тихо грань пересеку
В лесу, где листья облетели.

Осенней позднею порою
На приглянувшемся холме
Рукою белою как мел
От птиц глаза свои закрою.

И зверь не тронет оболочку
Души ушедшей. А потом
Найдут ее. Подарят дом.
Последний. И поставят точку
Победную! над ней крестом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.