Еще чуть-чуть

Я не плету из кружев волшебство,
И нет во мне влюбленного поэта
А мысли разлетаются легко,
Как лучик солнца в середине лета
И пусть одолевает сердце грусть
Но знаю, что найдется где-то
Тот человек, что мне откроет путь
К любви и счастью, радости и свету
Пусть мне придется еще долго ждать
Когда он мне протянет свою руку
Чтоб провести меня сквозь мрак
Развеять неземную скуку
Но знаю я, он есть и он придет
Ведь не бывает так на свете,
Чтоб не было защиты от тревог
И чтоб не наступило лето
Я знаю, нужно только подождать
Еще чуть-чуть, еще не много, малость
Чтобы любовь свалилась на меня
Еще чуть-чуть мне подождать осталось
                02.01.02


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ

Алексей Рифмаплетов   23.11.2007 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом

Елена Чайка   23.11.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.