***

И ты вошёл, и тихо скрипнул дверью,
И так стоял, не зная что сказать,
И ты наивно думал - я поверю,
Что ты судьбой моею можешь стать.
Но я уже не та, что раньше пела,
Я позабыла как звучит любовь,
Твоё лицо, не то, что я хотела,
Прижать к губам, поверив в счастье вновь.


Рецензии