Вчера и завтра

Мы бежали сюда от кручины,
От тюрьмы, от суда, от сумы,
Мы бежали по разным причинам
И по разным дорогам судьбы.
И стольких забыли в дороге,
И стольких пустили на мост через ров,
Что выход один – или мы, или боги
В ипостаси священных коров.
Заработали только отдышку,
Растеряли рубли на билет.
Олимпийским летающим мишкой
Промелькнули мгновения лет.
Басмачи, «Солнцедар», любера
Заставляли нас злиться и дёргать рули.
Мы бежали из места с названьем «Вчера»,
Но до «Завтра» ещё не дошли.
Здесь вкрутую замешано тесто –
Буффонада,  плевки да неон.
Что принцесса, что ****ь, что невеста,
Всё одно – нас у них миллион.
Мы б стрелялись, да нету Дантесов
А без них – хоть пали до утра.
- ****ь, достали же нас, извините, принцесса,
Эти «Завтра» и эти «Вчера»…


Рецензии
не понимаю, честно. :(
может, слушать, как ты читаешь, верх наслаждения, но пока просто не понимаю...
надо было тебя подколоть на "почитать"

Ян Витовт   08.07.2003 16:02     Заявить о нарушении
А чаго тут понимать? Наливай да пей... :-)

Феагиль   22.07.2003 02:33   Заявить о нарушении