Вам не понравились стихи!

Вы прочитали стих невинного поэта,
Для вас творил! Для вас писал!
Но что же, что же это?
Бездарностью его ты обозвал!

Чем обзывать невинного поэта,
Ты прочитай его и свой ты стих,
Пойми что где то лучше этот,
А где-то лучше ты.

Ты напиши рецензию на счастье,
Ты ободри, и освети им путь,
Поэт пройдя чрез все ненастья,
Он навсегда запомнит твою суть.

Ты поделись советом,
И стих напишет он,
"Перед этим талантливым поэтом,
Отдаю низкий я поклон"


Рецензии
Очень правильная мысль! Надо дать прочесть Кукису...

С уважением,

Мисс Весна   27.06.2003 19:50     Заявить о нарушении