НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Нагоняет дождь тоску на меня,
не могу жить без тебя даже дня!
Плачут тучи над моею судьбой, -
завтра вновь я не увижусь с тобой!
Не хватает твоего мне огня,
я с тоской смотрю на дождь из окна…
Как бывает это, знает любой,
называют это чувство «любовь»!
Нагоняет дождь тоску!
Изолью свою кручину до дна,
как нужна ты мне сейчас, ты одна!
Что мне делать со своею хандрой,
может, смоется водой дождевой?
Я шагаю по Москве, дождь кляня,
нагоняет дождь тоску…


Рецензии