Любовь для себя

Я люблю тебя и небо, я люблю твой нежный взор,
Где за синью дальней, нежной утаен мой приговор.
Я люблю твой взгляд печальный, эти руки, этот стан,
Этот голос сердцу милый, что тебе богами дан.
Я люблю тебя сквозь вечность, от создания земли,
Так, наверное, и в фильмах полюбить бы не смогли.
Только знай, что это чувство только мне принадлежит.
Тот, кто хочет быть взаимным будет сразу же забыт.
17.03.2004


Рецензии