Ночь

Запеленав себя как куклу
Под капюшоном серых дней,
Идет молчун навстречу ветру,
Сжимая скальп своих кудрей

Исчерчена подобно зебре
Земля под тяжестью шагов.
Плаксиво небо хмурит звезды
Как эхо слов немых богов.


Рецензии