Мгновенье жизни ты моей

оркестр фей ночных,
мелодия любви.
вся жизнь для нас одних,
где только я и ты.
     помнишь?
Но феи на утро умрут,
Растают в рассветном тумане.
И сказки, как правило, врут.
Любовь растворится в обмане.
     ****************
Твоя любовь - до крови в горле.
Твоя забота - лишь вода.
Я дуну тихо на ладони,
Стряхнув тебя, себя, слова.
Не полный день, не полный месяц,
Мгновенье  жизни ты моей.
В проем души петлю повесив,
Пойду бродить среди теней.


Рецензии