Два мира

Спасительная ночь мне дарит забытьё
В бесформенных и странных сновиденьях…
Виски сжимает боль и тонким остриём
Покалывает в такт сердцебиенью.

Два мира, две звезды, два солнца, два желанья –
Прискорбные плоды двоения сознанья.
Две плоскости лежат, а  линия раздела,
Как лезвие ножа, моё пластает тело.
2001


Рецензии
Проснись и ощути лишь мира единенье
Себя соедини! Простое же решенье :-)

Стремительная   22.07.2005 17:04     Заявить о нарушении