Нет, не читал ты

Нет, не читал ты "Алых парусов"...
А если и прочел, тогда не понял.
И море целое фальшивых слов
Я выслушаю, как обычно, стоя.
Ты сам поранился о грань,
Ты сам порезался о вечность,
Но свойственно нам забывать.
Ты все забыл с наивностью беспечной.
И маленьким ты принцем не был. Нет.
И, приручая сорванную розу,
Не думал никогда держать ответ,
Все повторяя детскую угрозу:
Страшнее слова "никогда"
Быть может только слово "вечность".
Спрошу тебя: "Зачем ты так?"
И сразу кану в бесконечность.


Рецензии
Хужее боли рези
Я не люблю
Гадюк в разрезе!!!

Torie   27.06.2003 15:55     Заявить о нарушении