Младшему брату

Ненужное признание в любви...
Никчемные слова и откровенья...
Живи спокойно, не спеши,
Закрой глаза, уйди в забвенье.
Утри же слезы, милый друг.
Сквозь эту боль проходит каждый.
Прикосновенье милых рук...
Не так уж это в жизни важно.
И знай, что каждому из нас
Везет когда-то непременно.
Нет неудачников, пойми,
Есть неудачные мгновенья.
И, пусть юна я, чтоб учить,
Тебе скажу я: "Успокойся
И с миром засыпай скорей,
И больше ничего не бойся."
Когда заснешь ты, рядом я
С тобой тихонечко присяду,
Коснусь мальчишеских вихров
И зареву... Тихонечко...


Рецензии