nerve save mode

Конвертирую в рацио чувства и доллары в евро.
От кирпичных учебников, пуха, тебя – пересохшее горло.
По дефолту на месяц – режим экономии нервов.
Я почистила память, прости, если важное что-нибудь стерла.

Швы срастутся – поеду ловить позолоченных рыбок;
Я придумаю свой новый год и одна его справлю в сиесту.
Каждый город на карте условен, сомнителен, зыбок.
Не сошелся пасьянс, карты врут; что реально – посмотрим на месте.

А пока стало некогда спать – укорочены ночи.
Спички – детям, а в горле першит от твоих откровенных «Ни пуха!..»
Мне не жалко улыбок июньских – берите, кто хочет.
Лето выдалось кислым, и скулы свело: швы на память – от уха до уха.


Рецензии
"Лето выдалось кислым, и скулы свело: швы на память – от уха до уха.". -это в точку. давно я у тебя не была. швы уже подживают. )

Near   15.10.2003 18:38     Заявить о нарушении
Подживают - это хорошо. Пошла тебя читать :)

Тундра   16.10.2003 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.