Первая любовь

Почему мы никогда забыть не можем
Ту любовь, что первый раз бывает в жизни?
Почему по ней тоска все время гложет?
Несмотря на всех, лишь к ней летят все мысли?!

Почему мы никогда уже не любим
Так же сильно, так же горько, так же страстно?
Почему себя в пучине этой губим?
И друг друга выпиваем без остатка?

Почему готовы жить все время прошлым?
Тем, которое ушло без слов прощанья?
Почему считаем старое возможным?
Почему в сердцах храним любви признанья?


Рецензии