Наступит время, небо, укрывая плечи

Наступит время, небо, укрывая плечи
Прозрачной мантией из света звезд,
Откроет душу мне твою навстречу,
Отмыв теплом ее от горечи и слез.
И мы без слов потянемся друг к другу,
Когда сердца очнуться от забвенья.
Возьму в ладонь протянутую руку
В безмолвную минуту откровенья.


Рецензии