Недаром поп кому, кому попова дочка,

                "Не ценим мы ваши ни фразы, ни вздохи
                Не любим и всё тут, не надо стихов!
                Как ценность для жанра - пожалуй не плохи..
                Читаю - противно за нас, пацанов..

                Мы с легкой ухмылкой, а проще - с гримасой
                Шагаем ботинком сминая слова
                И смех наш тяжёлой, увесистой массой
                Бъёт больно и глупо, как обух - дрова."

                Nervny



Недаром «поп кому, кому попова дочка»,
Кто прячет за цинизмом  пустоту,
Кто душу обнажил над каждой строчкой,
Кто лишь достаток превратил в мечту.
Кто будет до утра под звездами бродить,
Стихи читать любимой до рассвета.
Кто о достоинствах по барышам судить,
В душе смеясь, над нищенством поэта.
Стихи, да даже не о жанре речь…
Вам не нужны - насильно мил не будешь.
Быть может, в них удастся уберечь
От ваших каблуков, что в жизни любишь.


Рецензии