Найти и потерять

Прошло три года, пролетели,
Оставив след свой навсегда.
С тобой мы, Санька, повзрослели –
Взрослеют дети иногда.

Находим мы — когда теряем.
Когда уносит время бег,
Мы снова счастье обретаем —
Рекою бурной станет снег.

Мы можем заново родиться
И повстречать друг друга вновь.
И пусть весь мир нам удивится —
Я верю в вечную любовь!

20 июня 2003


Рецензии