выстрел...

Выстрел в спину, я убит,
Боль по телу разлилась,
Всё плывет пред глазами
И в последний раз
Бросить взгляд на небо…

Выстрел в спину, я убит,
Кровь из раны наземь,
Не дотронуться руками
До тебя никогда,
Я ухожу…

Выстрел в спину, я убит,
Сердца последний стук,
Не притронуться губами
К твоим губам,
Я мертв…

Выстрел в спину, я убит,
Глаза закрылись навсегда,
Но тебя я ощущаю,
Мысленно скажу спасибо
За то, что ты со мной была…


Рецензии