На душе, затаилась грусть

На душе затаилась грусть
Кто то скажет тебе прости
Я подумаю ну и пусть,
Вместе нам уже не идти.

Между нами весенний дождь,
Мысли вслух и обрывки снов.
Что то снова проняла дрожь,
Так понятная мне без слов.

Ты прости, если что не так
Я ведь был и быть может есть.
Снова жизнь ускоряет шаг.
На часах в это время шесть.

Ты прости, я теперь пойду
Время вышло и мне пора
Я быть может, еще зайду
Ты сказала что жизнь игра….


Рецензии
Трогательно и чуственно. Мне очень понравилось.

Le Ona   20.07.2003 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.