У порога

Я впрыснула в жилы лаву...
горячее пламя боли.
Минувшего счастья главы
не сложишь на антресоли...

Ушедший владеет силой.
Но силу уйти где взять мне?
Безмолвно взываю: милый,
раскрой для меня объятья...

Дневник отношений полон,
но страшно его отбросить.
Размыть бы потоком боли
комки из колючей злости.


Рецензии
Хорошо! Искренне.
Понравилось! :)

Виталий Иванов   03.07.2003 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Александра Цхай   04.07.2003 09:37   Заявить о нарушении