Сон

Меня обманывает сон.
Во сне моем летает слон,
С цветка порхает на цветок
И говорит: «Я мотылек!»
Обманщик! Ох уж эти сны!
Они такие болтуны!
Ведь знает каждый из ребят,
Что все слоны ночами спят.


Рецензии