Тьма от Тьмы, а Свет от Света...

06/01/02
Тьма от Тьмы, а Свет от Света
Человечество живет.
Мигом вспыхнула планета
Я России патриот.
Им я был. Таким остался
И врагу не уступлю
Свет из Тьмы мне показался
Лишь одну тебя люблю.


Рецензии