Меч

Ломается меч от ударов безбожных,
Хоть прочен и остр, закален на огне...
Так человек в ситуациях сложных,
Душу и сердце сжигает себе...

Удар - и потери, и искры мелькают,
Отдыха нет - лишь кошмарные сны...
Люди воюют и их убивают...
Скорей возвращайся из этой войны...


Рецензии
Все равно все помрем :-)

Black Lion Duke   27.06.2003 11:13     Заявить о нарушении