Без тебя

Мысли душу бередят.
Их гоню: летите с Богом!
Ни – прибавить, ни – отнять:
Жизнь, как пьяная дорога!
Никому не заглянуть
В глубь души тепло и нежно,
И судьбу не обмануть,
Воротясь к заботам прежним!
Мысли душу бередят.
Одиночество, как камень.
Не обласкан, не обнят,
Никуда меня не тянет.
Только дело на земле –
Наши выросшие дети,
Обещание тебе
Быть за них всегда в ответе.
Чтобы в ясных небесах
Ты меня душой любила.
Чтобы память - не в слезах
От того, что с нами было.
Мысли душу бередят.
Их гоню: летите с Богом!
Привыкаю без тебя
Продолжать свою дорогу.

27.06.03


Рецензии
Она сказала: "Поверь...
Долгий путь нельзя пройти без потерь."
Это значит теперь
Время расставаний...
Жизнь сложна и ей плевать
На поток желаний.

Крепись, Саш.... Кстати, заглянул бы. ;)

Иван Русский   20.08.2003 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.