Привет, дорогая!

О тебе всё мечтаю,
Ночами не сплю,
Привет, дорогая!
Тебя я люблю.

Облака над полями
Пронеслись, словно дым,
А хочешь, с ветрами
И мы полетим?

С колосьев сбивая
Хмельную росу,
Если устанешь,
Тебя понесу.

Я хочу, чтоб отныне
Ты, любимая, знала,
Для меня ты богиней
Настоящею стала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.