как заветный ларец...

Как заветный ларец, словно короб волшебный,
Открывается страсть перед взором моим -
Распускается свежим прекрасным бутоном
В  посветлевших на солнце взглядах твоих.
Я смущенья не скрою - убегу, рассмеявшись,
Оступлюсь, упаду в молодую траву,
И услышу в ответ голос светло-звенящий:
- Где ты спряталась, милая?
Я позову…
Летний зной разнесет  над пылающим лесом
Как красивую песню райских утренних птиц,
Серенаду любви, а трава, как завеса,
Спрячет тайну теней,  рук и тонких ресниц….


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение. Мягкий слог и хорошее содержание.
Мои аплодисменты!

Романтик86   27.06.2003 02:19     Заявить о нарушении
:))спасибо.
Ли.

Лиана Садовская   27.06.2003 13:13   Заявить о нарушении