По рюмахе водки тыбзанули

виртуальным придуркам "понка ,гайка и тыбза" стих. посвящен.


По рюмахе водки тыбзанули,
*** у Васи после ****анули,
Гайки все с мозгов свернули,
Вот такие мы понтовые девули!


Рецензии