любовь - одна любовь

любовь - одна любовь
так что это такое?
пускай ответит на вопрос
хоть,кто-нибуть!о боже!

я точно знаю слово - страсть
когда её ласкаю.
я точно знаю слово - власть
когда же мною правят.

я знаю слово - красота,
когда глаза слепятся.
любовь - ли это? ерунда!
ах, мне б не просыпаться.


Рецензии