Держась за свое сердце

Держась за свое сердце,
Катиться в пропасть
И чувствовать всю строгость
До края смерти…
Заложено ли дверце
Законом глупости?..
И волей скупости
Задержанный умелец
                Скользит,
Не просыпаясь…


Рецензии