звезда по имени Солнце

Загореться и упасть в ладони
Звёздной пылью выкатив глаза
Благословен кто впредь тебя не тронет
Содрогнётся мир, что Бог уронит
Перед поездом в огне 
Нас на вокзал…
И внутри твоей дороги
Засверкает Шамбала.


Рецензии