Из редакционной переписки

            * * *

Ред.:
Не затыкали мы вам рыло, сэр.
Почто же вы писать нам перестали?
Или другие здесь вам не в пример,
Или пером вы шевелить устали?

Авт.:
Мне надоел, друзья, мещанский быт,
Который воцарился между вами.
В моём стихе "Про Лошадь" стук копыт
Вы предложили описать словами!

Ред.:
Милейший, но читатель три листа
одно лишь слово "цок" читать устанет.
Иль, прочитавши, кинется с моста
И после уважать вас перестанет.

Авт.:
Кто там откуда прыгнул, мне плевать!
Мой слог сердца сечёт подобно сабле,
Я о любви намерен написать
В другом стихе - "Коза на дирижабле".

Ред.:
Послушайте хоть здесь вы наш совет -
Придумайте названье поскромнее,
А то, как бы, приставив пистолет,
Писали вы уже с петлёй на шее.

Авт.:
Я вышел из себя! Adieu! Пока!
Кто вас таких сюда работать нанял? -
Чем вам послать стихов хоть пол-листка,
У Чёрта лучше б на "Ferrari" занял.

            * * *


Рецензии