Наши сердца бьются в такт

Наши сердца бьются в такт,
В такт жизни и любви бессмертной;
Наши мысли – единый дар,
Дар дождливой и холодной звезды.

Наши сердца бьются в такт,
Шепоту охрипшей зимы,
В душе твоей бесценный клад,
Затерявшийся во тьме.

Наши сердца бьются в такт,
Мы, единое целое,
Мир свой скинул радужный фрак,
Луна на закате уходит во мрак.

Наши сердца бьются в такт,
Уж нечего больше терять,
Ты, жизнь моя, это факт,
Страх смерти нечем унять.


Рецензии
Вызывающе красиво! все-таки Светлана(??) мир скинул СВОЙ радужный фрак - по-моему благозвучнее,
С уважением,

Аллюминиевый Лягушонок   03.11.2003 09:24     Заявить о нарушении