В любовной паутине

Я в паутине твоих глаз,
что на меня глядят повсюду;
я в паутине твоих ласк,
их никогда не позабуду;

я в паутине губ и рук,
они сковали мою волю;
я в паутине сладких мук,
что называют люди болью;

я в паутине всех желаний,
а они связаны с тобой;
я в паутине тех страданий,
что называем мы «любовь»!

Коль суждено нам умирать,
хотел бы жизнь любви отдать!


Рецензии