Люди облака

Люди облака
Так тихо улетели
Многое незделав
Так просто исчезли
Многое могли
Но неуспели
Ктоже мешал
Доити им до цели
Небо пусть плачет
И слезы роняет
Кто-нибудь знает
И тоже заплачет
Кто-нибудь помнит
И незабудет
Как уходили
Хорошие люди
Кто-нибудь скажет
Слова золотые
Любимцы богов
Умирают молодыми.
               28 Мая 2003. 


Рецензии