Завтра несуществует

Что скажет день
Несуший свет
Ты хочеш битвы
Но силы нет
Ты слышишь смех
Смеется время
Как птица в клетке
Твоё мучение
Ты ждешь расвет
Он будет скоро
Но вместе с ним
Придет и холод
Ты спросишь
Где же то тепло
И солнце скажет
Нет его.   20 июня 2003.


Рецензии