По зову и звуку -

Из лука пыльного попытками рвать острием разлука
Со злостью целится. Прицепится унылым расставаньем
Последний танец. На огромном расстояньи друг от друга
Расставит все, что ей покажется на миг единой тканью.

И как естественно он рать своих шажков назад направит
Через тетрадь стихов срывать обратно в сердце по странице.
И в нем рвать мельче, разменяв на шелуху. В такой расправе
Навеки первый он – последний танец. Ни за что не сбиться

Ему со страсти старостИ-разлуки – рвать. Пороть - пусть нити
Со звуком паданцев крошатся вниз – Так громко рвутся ткани.
И на три слога рвать мое уже последнее: ПУС-ТИ-ТЕ!
И рвать меня с моей земли. Из рук твоих. И врать мне: тайны -

Есть боль разлук.
Орать: 
Рви тайны.
Ткани трать.

Рвать
 
Ткань

Рвать
 
Ткань

Рвать


Рецензии
Привет!
Зашел почитать любимые стихи.
Как Вы там поживаете? Откликнитесь.
efemta@rambler.ru
Удачи, здоровья Вам, мужу и деткам!
С уважением

Ефим Ташлицкий   24.08.2003 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.