Лучик солнца за окошком

Лучик солнца за окошком
Улыбнется вновь тебе
Погрусти еще немножко
Все пройдет . Иди ко мне

Тихий шелест листьев нежных
Ты прости меня печаль
Глупость , может быть безбрежна
Но ее совсем не жаль

Я люблю , всего два слова
Много , мало может быть
Я люблю , всего два слова
Только как же , все же быть

Я обидел , так , случайно
И надеюсь , ты простишь
Больно , больно и печально
Ты любимая молчишь ...

Я люблю , всего два слова ...
Нежно , страстно , без ума
Как мечтать , о чем то новом
Если рядом нет тебя

5 Мая 1997 года.


Рецензии