и ты осознаешь

Кристаллический сон.
Паутина судьбы.
Мутные строки
В стакане воды.
Нечего делать.
И опять все равно.
Что-то внутри
Происходит со мной.
Обнаружить мечту
И опять потерять.
Вообщем опять
Пришел дипресняк.
Смотришь на стену.
Играешь с огнем.
И в глазах почему-то
Только круглый ноль.
Люди как тени
Шныряют в квартире.
Плачут, готовят
И что-то еще.
Молча проходят дни за окном.
Три дня прошло,
И ты осознаешь.
Что тебя больше нет.
И пора на покой.


Рецензии