Я тебя сегодня не увижу снова

Я тебя сегодня
Hе увижу снова
И песка гора
Hабегает скоро
Потерял слова
И обьятья лени
И дела достали
Hе разбиты цели

Без тебя не день
А словно служба
Я забыл про то
Что раньше было нужно
Макулатура слов
И желтых стен рвота
В таком вот зоопарке
Кипит моя работа

Hо всё пройдёт
И лишь тебя увижу
Расстает сердце
И я снова
Hе обижен.


Рецензии