Самоубийство

Я одна, почему я не знаю,
Жизнь пуста, и тебя не встречаю,
Моя жизнь оборвётся ведь скоро,
Я ведь знаю, произойдёт это скоро
То самое
Самое-самое
Самоубийство
Жизни лишение
Всех отпущение
Самоубийство
И я уйду никем не замеченная,
И тобою так и не встреченная,
Моя жизнь короче становится,
И вот-вот всё остановится
Из-за того
Того-самого
Самоубийство
Жизни лишение
Всех отпущение
Самоубийство
И наступит темнота - ночь навсегда,
И я останусь одна, одна - навсегда,
Моя жизнь оборвётся негаданно,
Благодаря этому самому...
Этому
Этому-самому
Самоубийство
Жизни лишение
Всех отпущение
Самоубийство...


Рецензии