Стерпит все горячая постель

Сон – не сон…Похоже, наважденье.
В трубку телефона – ни о чём…
Только рано утром в воскресенье
Ты откроешь дверь своим ключом. 
Приразбудишь нежным поцелуем –
Чтоб совсем запутать сон и явь…
По спине – рукой… О, Аллилуйя!
Ты вернулся из небытия.
Дрожь по телу… Губы ищут губы…
Закружило снова карусель.
Нежно? Грубо? Да, пожалуй, грубо.
Стерпит все  горячая постель. 
Сон ушёл совсем. И болью сладкой
Разливается тепло внутри .
"Разбудил-таки, мой мальчик гадкий! 
Будь любезен, кофейку свари!"
 


Рецензии
Мне понравилось. Во многом узнал себя! Наташа, давайте дружить!

Александр Павлоградский   17.12.2006 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.